钉钉群文件删除后其他人还能看到吗
网站编辑2023-06-17 16:12:281091
在钉钉群文件删除后,其他人将无法查看该文件。如果您想要保存其他人可以查看和编辑的文件,您可以将该文件移动到其他存储设备中并复制和粘贴文件,然后在群组中发送文件请求。请注意,在其他人查看您的文件之前,请确保文件已被完全删除并且没有任何访问权限。

如果您不需要保存其他人可以查看和编辑的文件,那么您可以将该文件从钉钉群文件删除并将其从您的设备中删除以避免任何潜在的权限问题。当然,如果您不喜欢其他人查看您的文件,可以考虑使用安全的文件存储方案,例如加密文件或使用隐私保护技术。







