钉钉群上交作业后可见吗怎么设置
网站编辑2023-05-10 14:31:591741
钉钉群组的管理员可以设置群组的文件上传权限,以控制群组成员上传文件的可见性。如果管理员设置了“上传后可见”,则上传的文件只有管理员和上传者可以看到,其他群组成员无法查看。如果管理员设置了“上传后所有人可见”,则上传的文件可以被所有群组成员查看。

如果你想让群组成员上传作业后可见,可以按照以下步骤进行设置:
1. 打开钉钉群组,点击右上角的“群设置”按钮。
2. 在群设置页面中,选择“文件管理”选项。
3. 在文件管理页面中,找到“上传后可见”选项,将其关闭。
4. 点击“确定”按钮保存设置。
这样,群组成员上传作业后,其他成员就可以看到上传的作业文件了。如果你想让上传的作业文件只能被管理员和上传者查看,可以将“上传后可见”选项打开。







