钉钉在全员群但不在部门群

网站编辑2023-06-22 12:01:28323

  1. 登录您的钉钉账号;

  2. 点击群组或成员列表中的“退出群聊”按钮;

  3. 点击后,您的钉钉手机或电脑上会有提示,表示您已退出全员群;

  4. 确认退出后,群组或成员列表会清空,您可以再次加入其他群组。

请注意,如果您已经退出全员群,那么您将无法看到该群组中发布的消息,也无法通过该群组与其他成员取得联系。因此,请您谨慎操作,并确保您已经退出了全员群。

最新推荐

右侧广告图1
右侧广告图2